Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gWädli; gekocht (*)
-- ö--- oder Schweinsschnörrli
- ü-- klein gewürfelt
2 ü; (*) ä- Rübli; (*) in Stäbchen
1 ; ä- Lauchstengel; in Rädchen
40gSchbaziger
ä; .. ,-Kräuter; z.B. Kerbel,
- -- Basilikum
-
1 ; - Schalotte; fein gehackt
5ElSherryessig
5ElBaumnussöl
1TlSenf
1TlHonig; flüssig
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte
Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darüber reiben.Beatrice Äpli
in Orella
Heft 6
1994Erfasst von Rene Gagnaux
23.05.1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.